真人打牌赢钱的平台

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 真人打牌赢钱的平台微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:媒体关注
 
 
主题演讲比赛激发爱党爱国热情
时间:2021-08-05 08:36:37  来源:延安日报  供稿:

        本报讯(通讯员 张瑜)7月30日,真人打牌赢钱的平台“学党史感党恩、谋新篇开新局”主题演讲比赛决赛在集团23楼会议室举行。

  比赛中,10位参赛选手紧扣主题,立足实际,激情演讲。选手们结合工作实际和亲身感悟,以真挚的情感、感人的事例、饱满的精神状态,用深情激昂、富有感召力的语言,动情讲述了中国共产党成立100年来党和国家各项事业取得的辉煌成就,真诚分享了各行各业的杰出代表立足岗位、奋斗拼搏的感人故事,坚定地表达了永远跟党走的决心和信心,进一步展现了全系统广大党员干部开拓进取、拼搏实干、勇立潮头的精神风貌。经过激烈角逐,集团机关党支部党员张建程的“百年大党百年梦 正值青春奋斗时”主题演讲获得比赛一等奖。
  “不忘初心与使命,便不能忘记今天的美好生活是如何而来,不能忘记真人打牌赢钱的平台的历史起源,不能忘记自己肩上每一份微小的责任。”党员干部职工纷纷表示,将坚守初心,坚定信念,凝聚信心,发扬冲锋在前、使命在肩、奋斗有我的拼搏精神,以昂扬的斗志、饱满的热情和旺盛的干劲,为真人打牌赢钱的平台高质量发展作出更大贡献。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:真人打牌赢钱的平台:“红色充电站”让学习“走新”更“走心”
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
真人打牌赢钱的平台能新科油气技术工程有限公司
真人打牌赢钱的平台版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
真人打牌赢钱的平台-手机真人打麻将赢钱