真人打牌赢钱的平台

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 真人打牌赢钱的平台微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:通知公告
 
 
延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目 水土保持设施验收的公示 -通知公告-延长延能光伏扶贫有限公司
时间:2021-05-12 19:27:23  来源:  供稿:

延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目水土保持设施验收的公示

        根据水利部《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365 号)、《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行)的通知》(办水保〔2018〕133号)、《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》(水保[2019]160号和《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持监督管理办法的通知》(办水保〔2019〕172号)文件精神,延安能源光伏扶贫有限公司于2017年6月15日,在延长县组织对延长县延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目水土保持设施进行了竣工验收。参加验收的有建设单位、水土保持方案编制单位、监理单位、施工单位的代表及特邀水保专家。
        验收组查勘了工程现。樵牧耸┕ぷ柿,听取了方案编制单位、施工单位对水土保持方案编制、水土保持措施实施情况的说明,形成验收意见如下:
        一、项目概况
        延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目位于陕西省延长县黑家堡镇杨家湾村,位于延长县西北约20km处。本期工程总装机容量40MWp,年均上网电量5149.73万kWh,平均年等效满负荷小时数为1275h。项目为不规则九个地块布置,总装机容量40MWp,电站场区内包括了光伏阵列、逆变器和箱变等;厂内布置4回路35kV线路,各回路均带10台箱变,送至本期新建升压站内35kV侧;升压站布设于电站场区东南侧;施工临时设施区布设在升压站北侧空地上。电站总占地面积为66.67hm2。本工程建设期挖方总量约9.91万m3,填方总量9.91m3,挖填平衡。
        本项目总投资29051.88万元,其中土建投资3327.47万元。项目总工期为6个月,于 2017年7月开工建设,2017年12月完工。
        二、水土保持方案批复情况(含变更)
        2017年9月18日,延安市水务局以《关于延安能源光伏扶贫有限公司延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目水土保持方案报告书的审批意见》(延市水审发[2017]113号)文件对水土保持方案报告书作了批复,批复的主要内容有:1、水土流失防治标准执行建设类项目Ⅰ级标准;2、水土流失防治责任范围面积为67.67hm2;3、新增水土保持措施包括工程措施、植物措施及临时措施;4、水土保持方案估算总投资323.43万元。
        三、水土保持初步设计或施工图设计情况
无。
        四、水土保持监测情况
        五、水土保持监测工作开展情况:
        2017年7月,项目建设单位委托榆林市绿巨人技术服务有限公司承担延安能源光伏扶贫有限公司延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目的水土保持监测工作。2018年10月,水土保持监测单位编制完成《延安能源光伏扶贫有限公司延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目水土保持监测总结报告》。
        验收组认为:延安能源光伏扶贫有限公司延能化延长县杨家湾村40兆瓦光伏扶贫项目建设能够结合实际,实施过程中,依法落实了水土保持方案及批复文件要求的各项水土保持措施,基本完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标总体达到了水土保持方案确定的目标值,各项水土保持设施安全可靠,质量总体合格,投资控制使用合理,基本符合水土保持设施验收的条件,同意通过验收。
        六、后续管护要求
        1、进一步完善电站场区及道路的排水设施,对损坏设施及时修补,并加强后期的监管;
        2、对道路和临时占地植物措施区域及时进行补植,并加强管护;
        3、强化对水土保持工作的重视程度,宣传水土保持工作的重要性。
        七、公众提出意见的起止时间
        自公示之日起20个工作日。
        八、联系方式
        建设单位:延安能源光伏扶贫有限公司
        联系人:刘灵迪
        电话:15202986477
        地址:延长县城
        附件:
        1、水土保持设施验收鉴定书;
        2、水土保持监测报告;
        3、水土保持设施验收报告。

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:延安中新嘉特新能源发电有限责任公司洛川20兆瓦光伏扶贫项目水土保持设施验收的公示 -通知公告-延安中新嘉特新能源发电有限责任公司
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
真人打牌赢钱的平台能新科油气技术工程有限公司
真人打牌赢钱的平台版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
真人打牌赢钱的平台-手机真人打麻将赢钱